Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Страховая компания, чей аварийный комиссар сбил пешехода в Алматы, дала официальное объяснение случившемуся

20 июня 2013, 14:39

18 июня в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы им. Жансугурова сотрудник СК «НСК» - страховой комиссар, передвигаясь на служебном автомобиле Hyundai Getz, допустил наезд на перебегавшего улицу пешехода.

Аварийный комиссар находился при исполнении обязанностей - ехал на место ДТП для фиксации обстоятельств аварии с участием клиента компании. В тот момент, когда он проезжал перекресток по пр. Сейфуллина на разрешающий сигнал светофора, перед ним неожиданно выбежали два человека. Один из них успел перебежать дорогу. Второго пешехода водители автомобилей заметили: водитель «Мерседеса», двигавшийся в левом ряду сумел избежать столкновения, выехав на встречную полосу. В тоже время аварийному комиссару пришлось резко затормозить, но, к сожалению, наезда избежать не удалось. На данном перекрестке светофоры оснащены таймерами, до окончания действия зеленого сигнала оставалось около 10-ти секунд.

«Пострадавший пешеход получил травму головы и был госпитализирован в городскую больницу №7. Аварийный комиссар НСК навестил пострадавшего, узнал, не нужна ли ему какая-либо помощь. По словам врачей, состояние мужчины удовлетворительное, угрозы жизни нет. Также стало известно, что пострадавший в момент ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сам он этого не отрицает. Кроме того, мужчина не смог назвать причину, по которой выбежал на красный свет и куда направлялся», - говорится в сообщении страховой компании.

В настоящее время сотрудники дорожной полиции составили протокол о ДТП, вина обеих сторон устанавливается. Однако есть свидетель - водитель автомобиля Honda, который двигался параллельно за автомобилем аварийного комиссара и может подтвердить, что пешеход выбежал на дорогу на красный сигнал светофора.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...