Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Принц Уильям с женой отказались заранее узнавать, кто у них будет - будущий король или будущая королева

Фото : 20 июня 2013, 17:27

Англоязычная пресса не перестает публиковать мельчайшие подробности, касающиеся ожидаемого появления на свет королевского наследника - первенца пары принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Таблоид The Daily Express сообщает, что супруги приняли решение не узнавать заранее пол своего будущего ребенка, который должен родиться уже в середине следующего месяца, сообщает Newsru.com.

Сообщается, что 31-летняя герцогиня будет рожать в той же лондонской больнице Святой Марии, где когда-то принцесса Диана родила своих сыновей - принцев Уильяма и Гарри. Кроме того, Кейт будет рожать естественным образом, не прибегая к помощи кесарева сечения.

Ожидается, что во время родов рядом с герцогиней будут находиться ее мать Кэрол и сестра Пиппа. Однако сам супруг Кейт и будущий отец ребенка - принц Уильям, скорее всего, присутствовать при родах не сможет, так как будет находиться на службе (Уильям - пилот королевских ВВС), пишет американский таблоид New York Daily News. Впрочем, в Букингемском дворце уже готовят план, чтобы, когда начнутся роды, быстро доставить Уильяма в Лондон на вертолете.

После рождения ребенка Уильям по закону сможет взять двухнедельный отпуск в связи с отцовством. Как долго продлится декрет герцогини, пока неизвестно.

Кейт и Уильям заявили, что хотят, чтобы пол ребенка стал для них сюрпризом. Впрочем, кем бы ни оказался будущий малыш - мальчиком или девочкой - у него есть большие шансы в один прекрасный день взойти на британский престол.

Если родится мальчик, он станет третьим в очереди на трон, потеснив младшего брата своего отца - принца Гарри. Девочка же также сможет стать королевой в связи с новыми правилами престолонаследования, даже если позднее у нее появятся братья.

Суета вокруг будущего пола ребенка герцога и герцогини Кембриджских не утихает едва ли ни с момента известия о беременности супруги принца. Представители дворца уже обратились к прессе с просьбой осторожнее освещать новости из жизни четы после того, как два австралийских радиодиджея разыграли медсестру, поделившуюся с ними подробностями беременности герцогини. Узнав про обман, шокированная медработница совершила самоубийство.

Что касается пола будущего члена королевской семьи, то о нем ходит немало слухов. Пытаясь угадать ответ на этот вопрос, наблюдатели делали взаимоисключающие выводы. Например, решили было, что Кейт Миддлтон чуть не проговорилась, что у нее будет девочка. Но потом ухватились за слова принца Гарри, который вроде бы сказал, что у его брата будет сын.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии