Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чиновники карагандинского Абая вырубили парк, чтобы построить аттракцион, но передумали

21 июня 2013, 09:39

Жители городка Абай, что в Карагандинской области потеряли… деревья! В местном парке, словно нашествие дровосеков - зона отдыха вмиг лишилась десятков стволов. Возмущенным горожанам пояснили, что на этом месте должна появиться новая достопримечательность - шикарный аквапарк. Под него даже вырыли котлован, который, правда, позже закопали. И теперь всяческие работы там вообще прекратили, передает телеканал КТК.

- Деревья, естественно, были, их убирали под стройку, ну а теперь ни то, ни другое.

Городским чиновникам в ответ на недовольства и сказать-то нечего. Осталось только признать - проект провалился. Вырубкой деревьев, расчисткой территории и рытьем котлована под будущий аквапарк занимались коммунальщики. Никакого тендера и никакой отдельной оплаты за это не было. А вот на установку водного аттракциона сумма была нужна приличная. Надеялись, что средства выделят по программе развития моногородов. Но денег не дождалИсь. Поэтому пришлось от идеи отказаться. Так что теперь жители Абая остались и без водного парка, и без обычного.

Сабит Оспанов,аким г.Абая Карагандинской области:

- Это не предусматривается. Когда рассматривается, когда бюджет на год. Оно в течение года когда будет профицит, тогда пересматривается.

- То есть фантазия есть, а денег нет, да?

- Да, денег нет.

- Вот это называется условное финансирование?

- Да.

Юлана Чаус


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...