В Кызылорде по линии «Жилстройсбербанка Казахстана» вводится в строй сразу 12 домов доступного жилья

В Кызылорде по линии «Жилстройсбербанка Казахстана» вводится в строй сразу 12 домов доступного жилья, передает Bnews.kz рассказала специалист кызылординского филиала банка отдела по работе с клиентами Айжан Аралбай.

«В рамках программы «Доступное жилье 2020» в сотрудничестве с местными исполнительными органами мы строим жилье для своих вкладчиков, - сказала она. - В текущем году вводится сразу двенадцать домов, шесть из них - для молодых семей, в аренду, с последующим выкупом. Расположены эти дома по улице Султана Бейберыса в новом микрорайоне города. На жилье для молодых семей выделено 470 млн тенге из республиканского и 136 млн тенге - из местного бюджета».

«Еще шесть домов по программе «Доступное жилье 2020» - для всех категорий населения в собственность и в аренду с последующим выкупом, расположены в мкр Астана, - уточнила Айжан Аралбай. - Стоимость одного квадратного метра составляет 90 тысяч тенге, квартиры третьего класса комфортности с правом выкупа по схеме Жилстройсбербанка».

Марьяна КАСИМОВА


21 июня 2013, 17:53
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код