Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кукушкин вышел в финал одиночного разряда «Челленджера» в Марокко

21 июня 2013, 19:27

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин в пятницу вышел в финал одиночного разряда турнира серии Челленджер в Танжере (Марокко) с призовым фондом 30 тысяч евро, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В полуфинале в пятницу Кукушкин обыграл словака Андриана Сикору - 6:3, 6:1. Соперник казахстанца по решающему матчу определится в матче второй ракетки соревнований - испанцем Пабло Каррено Бустой и итальянцем Лоренцо Джиостино.

До победы в пятницу в четвертьфинале в четверг Кукушкин выбил из борьбы первую ракетку соревнований - испанца Рубена Рамиреза-Идальго - 7:5, 6:3, в матче второго круга обыграл серба Николу Чирича - 6:4, 6:4, а до этого во вторник, на старте - пятую ракетку турнира, испанца Марка Гинера - 6:2, 6:0.  Выйдя в финал, казахстанец гарантировал себе 2,5 тысячи евро призовых и 48 очков в зачет Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Турниры, входящие в серию ATP Challenger, предназначены для теннисистов менее высокого уровня, чем в сериях ATP 500 и ATP 250, их призовой фонд ниже и сами они менее престижны. Призовой фонд в турнирах серии варьируется от 35 до 150 тысяч долларов США. Общий призовой фонд всех турниров серии в 2008 году приближался к десяти миллионам долларов.

Серия предназначена для того, чтобы помочь начинающим теннисистам, а также игрокам второго эшелона набрать очки рейтинга АТР, необходимые для попадания в основную или квалификационную сетку основных турниров АТР. В настоящее время это практически единственный способ для игрока в начале карьеры или после долгого перерыва подняться на необходимый уровень рейтинга. Все последние «первые ракетки» мира, в том числе Пит Сампрас, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, начинали свой путь с «челленджеров».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...