Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тренер английского клуба узнал об отставке в прямом эфире

24 июня 2013, 13:06

Главный тренер футбольного клуба «Брайтон», выступающего в чемпионшипе (второй по значимости дивизион чемпионата Англии), Густаво Пойет узнал о своей отставке в прямом эфире «Би-би-си». Об этом сообщает BBC Sport.

23 июня уругвайский специалист находился в студии в качестве эксперта по матчам Кубка Конфдераций, проходящего в Бразилии. По ходу программы ведущий зачитал Пойету текст заявления на официальном сайте «Брайтона», в котором говорилось об увольнении тренера.

Уругваец спокойно отнесся к новости о своем увольнении, добавив, что он, наверное, стал первым тренером, который узнал о своей отставке таким образом.

Поейт возглавил «Брайтон» в 2009 году, когда команда выступала в первой футбольной лиге (третий по значимости дивизион). В сезоне-2010/11 клуб сумел подняться в чемпионшип. В сезоне-2012/13 «Брайтон» попал в стыковой турнир, в котором разыгрывались путевки в премьер-лигу. Однако команда уступила в полуфинале и подняться из чемпионшипа не сумела.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...