Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По делу об убийстве британской семьи в Альпах произвели арест

24 июня 2013, 17:36

В Великобритании полиция арестовала 54-летнего мужчину, которого подозревают в причастности к убийству британской семьи во французских Альпах.

Об этом 24 июня сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

Мужчину арестовали в 7:30 утра по местному времени в городе Чессингтон, который находится возле Лондона, уточняет Reuters.

Анонимные источники Agence France-Presse сообщили, что арестованного мужчину зовут Заид аль-Хилли (Zaid al-Hilli) и он является родным братом убитого главы семейства. О других подробностях, в том числе о предполагаемых мотивах преступления, пока ничего не сообщается.

Имя Заида аль-Хилли ранее уже фигурировало в СМИ. О его возможной причастности к убийству полицейские заявили в самом начале расследования. По версии следствия, между братьями была вражда из-за недвижимость их отца, умершего в августе 2011 года. Однако Заид публично отверг эти подозрения.

Тела трех британцев иракского происхождения, 50-летнего Саада аль-Хилли, егы жена Икбал и их пожилой родственницы, нашли в начале сентября 2012 года во французском национальном парке недалеко от города Анси. Все они находились в машине, и у них обнаружили огнестрельные ранения в голову. Также возле автомобиля нашли труп французского велосипедиста, который, предположительно, оказался случайным свидетелем преступления.

Во время нападения вместе с погибшими взрослыми находились их две дочери, четырех и семи лет.

Обе они выжили. У одной из девочек, которую нашли на дороге недалеко от места преступления, было огнестрельное ранение в плечо, а также травма головы. Другую девочку обнаружили в ногах у ее убитой матери. Никаких повреждений у нее не было. О том, смогли ли выжившие дети как-либо помочь следователям, не уточняется.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...