Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Александр Винокуров: «Свою медаль я выиграл в Лондоне»

Фото : 25 июня 2013, 17:45

По сообщениям СМИ, Александр Винокуров грозит перспектива стать двукратным олимпийским чемпионом. Произойти это может в том случае, если немецкий гонщик Ян Ульрих будет лишен наград, завоеванных на Олимпийских Играх 2000 года в Сиднее, передает sports.kz.

Напомним, велогонщик из Германии признался прессе, что употреблял запрещенные вещества и сотрудничал с запятнавшим себя участием во многих допинговых скандалах врачом Эуфемиано Фуэнтесом.

Sports.kz связался с легендой казахстанского велоспорта Александром Винокуровым и выяснить, что он думает по этому поводу.

— Пока я ничего не думаю, сейчас ещё ничего не понятно. Раньше в подобных историях были доказательства, а здесь все размыто. Будем ждать продолжения истории. Я помню, Ульрих говорил, что поддерживал связь с этим доктором после Олимпийских Игр. В общем, сейчас ещё ничего не ясно.

Я выиграл свою золотую олимпийскую медаль на Играх в Лондоне. Я счастлив, что закончил карьеру в статусе олимпийского чемпиона. А как будет дальше, покажет время.

Автор: Александр Пенно


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии