Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из летевшего в США самолета пропали 1,2 миллиона долларов наличными

26 июня 2013, 09:35

Около 1,2 миллиона долларов наличными в купюрах по 100 долларов пропали с борта самолета, летевшего из Цюриха в Нью-Йорк. Об этом 25 июня сообщает Associated Press.

Рейс авиакомпании Swiss International Air Lines, которым перевозились средства, приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди в субботу, 22 июня. Деньги должны были находиться в специальном контейнере в грузовом отсеке, однако два дня спустя, когда контейнер был доставлен в банковское хранилище, было обнаружено их отсутствие.

По данным CNN, средства принадлежали одному из американских банков и перевозились из его швейцарского филиала в головной офис в США.

В настоящее время ФБР пытается установить, когда именно исчезли деньги: еще до вылета самолета из Цюриха или же после того, как он приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди. В авиакомпании Swiss International Air Lines заявили, что у них нет оснований полагать, что ценности были вынесены из самолета по прибытии в Нью-Йорк.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...