Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент МФК «Кайрат» сдержал слово и поменял прическу

26 июня 2013, 10:48

Обладатели Кубка УЕФА давно разъехались по домам на заслуженный отдых, однако, обязательства у чемпионов еще остались. Так в апреле на пресс-конференции посвященной Финалу Четырех Кубка УЕФА президент клуба Кайрат Оразбеков пообещал побриться налысо в случае победы его команды в турнире, сообщает пресс-служба МФК «Кайрат».

В результате феноменальной игры кайратовцы в полуфинале обыграли действующих обладателей трофея - «Барселону», а в финале взяли верх над московским «Динамо» - 4:3. Обещание в клубе принято выполнять и теперь Кайрат Оразбеков демонстрируют окружающим новую прическу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...