Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Таразские полицейские не знают, к какой статье отнести нарушение запрета на курение кальяна

27 июня 2013, 09:56

Таразские полицейские не умеют заполнять протоколы. Это выяснилось во время очередного рейда по увеселительным заведениям, где стражи порядка выявляли курильщиков кальяна, сообщает телеканал Астана.

В общественных местах зарубежная экзотика запрещена законодательно. Нарушителей запрета, а именно владельцев заведений, где предлагают кальян, штрафуют. Но таразские полицейские не знают, по какой статье Административного кодекса выписывать штраф.

Стражи порядка оконфузились во время проверки одного из увеселительных заведений. Там курили кальян, но полицейские не смогли предпринять каких-либо мер. В органах внутренних дел оправдываются тем, что в своей практике полицейские никогда не штрафовали за курение кальяна.

Талгат Саулебаев, заместитель начальника УВД г. Тараз:

В нашей практике никогда такого не было, чтобы выписывать штрафы за курение кальяна. Поэтому ребята не знали, по какой статье оформлять протокол.

Асан КАЛИАХМЕТ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...