Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Темиртау пресечена деятельность преступной группы наркосбытчиков, которыми руководила молодая женщина

Фото : 27 июня 2013, 11:11

В Темиртау пресечена деятельность преступной группы наркосбытчиков, которыми руководила молодая женщина, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

«В Темиртау сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью совместно с Управлением по борьбе с наркобизнесом ДВД по Карагандинской области пресекли деятельность организованной преступной группы, промышлявшей сбытом наркотиков. Группа занималась сбытом героина как в городе Темиртау, так и в его окрестностях», - говорится в сообщении.

Руководила преступной группой 29-летняя местная жительница. В состав группы входили трое мужчин, которые под ее бдительным руководством сбывали наркотики в городе металлургов и его окрестностях. Женщина тщательно следила за конспирацией, но это не помогло им уйти из поля зрения сотрудников полиции. Участниками преступной группы оказались трое молодых людей - в возрасте от 26 до 37 лет. Некоторые из них имеют судимости за сбыт и хранение наркотиков.

По данному факту возбуждено 12 уголовных дел. Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии