Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы появился двухметровый человек-невидимка

Фото : 27 июня 2013, 12:19

В Алматы живет человек-невидимка. Двухметрового субъекта в черных очках и длинном плаще периодически видят горожане. Постоянными спутниками этого существа являются трое городских сумасшедших, пытающихся поймать его с помощью сачка и сети. Заметив возле себя внушительную фигуру, мужчины смотрят на нее с недоумением, а женщины со страхом.

Человек-невидимка всегда появляется неожиданно, крутится в толпе минут 40, а затем исчезает, так и не проронив ни слова. За последний год его видели уже трижды в разных районах города и поговаривают, что он покажется снова в августе на арбате.

- Наш человек-невидимка производит фурор одним своим появлением, - говорит директор театральной мастерской «Дом Q» Елена Набокова. - Однажды к нам обратились соседские парни и стали говорить, что они видели, как в здание зашел очень высокий мужчина в шляпе, и хотели бы узнать, кто он такой и чем занимается. Я сначала даже опешила, потому что не думала, что к нему отнесутся как к простому человеку. Люди решили, что он действительно такой высокий. На самом деле актер Дмитрий Дягилев смотрит на мир через отверстия, находящиеся в районе груди невидимки. Ловцы невидимки - это, собственно, остальные члены нашей труппы, в том числе и я. Мы его не видим, а только пытаемся нащупать в воздухе, поэтому нередко в наши сети попадают обычные прохожие (смеется). Такими акциями мы хотим привлечь внимание публики к театру.

Анна ГОНЧАРОВА, Фото из архива театральной мастерской «Дом Q», Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии