Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Монгольского президента переизбрали на второй срок

27 июня 2013, 13:54

Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж переизбран на второй срок, сообщает 26 июня Agence France-Presse со ссылкой на центральную избирательную комиссию страны.

Агентство уточняет, что, по предварительным данным, Элбэгдорж набрал чуть более 50 процентов голосов, в то время как его главный конкурент Бадмаанямбуугийн Бат-Эрдэнэ, представляющий оппозиционную Монгольскую народную партию, получил поддержку примерно 42 процентов избирателей.

Итоги выборов не будут утверждены до тех пор, пока бюллетени со всей страны не пересчитают еще раз в Улан-Баторе.

Элбэгдорж баллотировался от Демократической партии Монголии. Он выступает за свободный рынок, хотя его правительство при этом старается сохранить и даже расширить государственный контроль над стратегически важными активами, в том числе месторождениями угля и золота. Ожидается, что президент продолжит свой курс, направленный на привлечение в страну иностранного капитала для стимулирования ее экономики. Как отмечает агентство, за годы правления Элбэгдоржа благосостояние в стране сильно улучшилось.

В то же время агентство Reuters уточняет, что в настоящее время в Монголии усиливаются опасения, что дальнейшему росту экономики помешает падение цен на сырье и сокращение спроса на него со стороны главного покупателя в лице Китая. Если за 2011 год рост монгольской экономики составил 17 процентов, а за 2012 — 12 процентов, то уже в 2013 году он, по прогнозам местных аналитиков, может сократиться до пяти с половиной процентов.

В первый раз Элбэгдоржа избрали президентом Монголии в 2009 году. До этого он долгое время возглавлял правительство страны. Он считается одним из ключевых участников мирного демонтажа коммунистической системы, произошедшего в Монголии в 1990 году. Его главным предвыборным обещанием было повышение уровня жизни в стране за счет эффективного использования природных ресурсов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...