Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минобороны опровергло уход России из Тартуса

27 июня 2013, 20:45

Министерство обороны РФ 27 июня официально уточнило распространенную ранее информацию о выводе всех российских военнослужащих из сирийского Тартуса, где находится пункт материально-технического обеспечения ВМФ, сообщает РИА Новости.

«Тартус по-прежнему остается официальным пунктом базирования и ремонта российских кораблей в Средиземном море и продолжает выполнять свои задачи в соответствии с предназначением», — пояснили в оборонном ведомстве, уточнив, «что утверждение о выводе персонала ПМТО в сирийском Тартусе представлено в СМИ крайне некорректно с точки зрения реальной ситуации».

При этом Министерство обороны признало, что в Тартусе нет российских военнослужащих, поскольку обслуживанием кораблей и береговых объектов занимается исключительно гражданские специалисты. «Этот персонал по-прежнему трудится в обычном режиме. И ни о какой его эвакуации из Тартуса речи не идет», — подчеркнули в Минобороны.

26 июня газета «Ведомости» со ссылкой на собственный информированный источник написала, что Минобороны вывело из Тартуса как военнослужащих, так и гражданский персонал, а корабли российского оперативного соединения ВМФ в Средиземном море могут пополнять припасы в кипрском порту Лимассол.

ПМТО в Тартусе является единственной действующей базой ВМФ РФ за пределами бывшего Советского Союза. В последние два года его использование затруднено продолжающейся в Сирии гражданской войной.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...