Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловск горели склады, в которых когда-то хранили стратегические запасы

28 июня 2013, 09:58

Петропавловск склады, в которых когда-то хранили стратегические запасы

Вчера Петропавловск затянуло дымом и гарью ближе к концу рабочего дня. Горели склады, в которых когда-то хранили стратегические запасы. Площадь возгорания составила около 5000 квадратных метров. По данным ЧСников, сначала загорелся тополиный пух, а затем огонь перекинулся на помещения. Сгорели 4 склада из 20, остальные огонь обошел. Специалисты рассматривают версию поджога. Начато расследование.

АЛЕКСАНДР ТЫТРЫШНЫЙ, ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА РГП «РЕЗЕРВ МЧС РК»:

- Подожгли, как всегда ищут, металлы там, огонь по пуху перекинулся на верхние деревья, и с деревьев на склады. Поскольку склады деревянные, поэтому такое возгорание.

Пострадавшей стороной считается министерство по чрезвычайным ситуациям, по бумагам именно ему и принадлежали эти объекты.

Ольга Витукевич

Петропавловск


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...