Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Венесуэле нашли обломки самолета главы дома моды Missoni

28 июня 2013, 13:54

Власти Венесуэлы 27 июня объявили об обнаружении обломков самолета BN-2 Islander, в котором летел Витторио Миссони - глава одноименного дома моды, сообщает Reuters.

Точное место крушения самолета, на борту которого были шесть человек, представители властей называть не стали, но подтвердили, что обладают соответствующей информацией.

Ранее сообщалось, что некоторые детали самолета и предметы багажа были найдены на голландском острове Кюрасао, расположенном в Карибском море неподалеку от Венесуэлы. Согласно полетному плану, пропавший самолет летел из Венесуэлы как раз на этот остров.

Итальянские специалисты, подключившиеся к расследованию инцидента, выяснили, что ни пилот самолета, ни авиакомпания на момент крушения не обладали необходимыми лицензиями для эксплуатации BN-2 Islander.

Самолет исчез с экранов радаров еще 4 января текущего года. Его поиски, организованные венесуэльскими спасателями, не давали результатов несколько месяцев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...