Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске недостающие участки парапета на набережной Иртыша заменили баннерами

Фото : 28 июня 2013, 16:09

Работы по строительству сцены над рекой, завершающей архитектурный ансамбль амфитеатра, подошли к концу. Но набережная пока благоустроена не до конца. Подрядчики не завершили строительство так называемых эркеров - небольших балкончиков над водой. Вместо них, как продолжение парапетов, появились красочные баннеры, передает корреспондент YK-news.kz.

По словам пресс-секретаря акима Усть-Каменогорска Ларисы Поломошновой, маскирующие баннеры повесили временно в качестве косметического приема. Чтобы не видно было, что на эркерах проводятся работы. Баннеры появились аккурат перед балом выпускников, который состоялся вечером 19 июня, и висят там до сих пор.

- Это сделано в том числе и ради безопасности выпускников, тех, кто гуляет по набережной с детьми, катается на скейтах, велосипедах, - сказала Лариса Поломошнова. - Просто подрядчики не успели завершить работы над эркерами в положенный срок. Недавно на объекте побывал аким города Темирбек Касымжанов. Он убедился в том, что работы приближаются к завершающему этапу.

Когда именно поставят точку в вопросе благоустройства этой части набережной Иртыша, пока не известно.

Ирина Кирилюк


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии