Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске недостающие участки парапета на набережной Иртыша заменили баннерами

28 июня 2013, 16:09

Работы по строительству сцены над рекой, завершающей архитектурный ансамбль амфитеатра, подошли к концу. Но набережная пока благоустроена не до конца. Подрядчики не завершили строительство так называемых эркеров - небольших балкончиков над водой. Вместо них, как продолжение парапетов, появились красочные баннеры, передает корреспондент YK-news.kz.

По словам пресс-секретаря акима Усть-Каменогорска Ларисы Поломошновой, маскирующие баннеры повесили временно в качестве косметического приема. Чтобы не видно было, что на эркерах проводятся работы. Баннеры появились аккурат перед балом выпускников, который состоялся вечером 19 июня, и висят там до сих пор.

- Это сделано в том числе и ради безопасности выпускников, тех, кто гуляет по набережной с детьми, катается на скейтах, велосипедах, - сказала Лариса Поломошнова. - Просто подрядчики не успели завершить работы над эркерами в положенный срок. Недавно на объекте побывал аким города Темирбек Касымжанов. Он убедился в том, что работы приближаются к завершающему этапу.

Когда именно поставят точку в вопросе благоустройства этой части набережной Иртыша, пока не известно.

Ирина Кирилюк


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...