Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новая индустриализация: Казахстанский бренд «ZIBROO» заключил долгосрочный контракт на общую сумму почти 7 млн. евро

Фото : 29 июня 2013, 16:23

 Казахстанский производитель спортивной одежды «КазСПО-N» с брендом «ZIBROO»  заключил долгосрочный контракт на общую сумму почти 7 млн. евро на поставку своей продукции в Россию. Договор подписан с Лыжным экипировочным центром (Москва), специализирующимся на продаже профессионального спортивного инвентаря и экипировки на территории России.

До конца этого года ожидается поставка одежды под отечественным брендом «ZIBROO» в 10 регионов России (Москва, Казань, Ижевск, Сыктывкар, Тюмень, Петрозаводск, Ухта, Тула, Киров, Череповец), а также в Беларусь на общую сумму 600 тысяч евро. В 2014 году объем экспорта составит 1,2 млн. евро, а сеть реализации расширится до 15 регионов России, в 2018 году эти показатели составят 5 млн. евро и 20 регионов соответственно.

Это не первый зарубежный контракт компании «КазСПО-N». В прошлом году предприятие, также при поддержке агентства Kaznex Invest, проводило показ на выставке «Лыжный салон-2012» в Москве. Тогда продукцию казахстанского производства высоко оценили как российские, так и европейские компании. Как результат, были подписаны экспортные контракты с ООО «Неотекс» (Россия) на 4,5 млн. рос. руб. и с WODL SEILBAHNEN (Австрия) на 50 тыс. евро.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии