Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Состоялись матчи семнадцатого тура Премьер-Лиги

Фото : 30 июня 2013, 10:20

 «Астана» в домашних стенах сыграла вничью с павлодарским «Иртышом», талдыкурганский «Жетысу» разгромил уральский «Акжайык», «Актобе» переиграл в гостях «Атырау» — в матчах семнадцатого тура Премьер-Лиги.

Премьер-Лига

16-й тур, 29 июня

«Астана» — «Иртыш» 1:1 (0:1)

Голы: Юрин 28 (0:1), Кетевоама 62 (1:1)

Довольно боевым получилось противостояние столичной «Астаны» и павлодарского «Иртыша». Хозяева сразу же бросились в атаку, гости играли от обороны и это дало свои плоды, Игорь Юрин открыл счет в поединке, после перерыва команде Мирослава Беранека удалось полностью прибрать инициативу к рукам и Фокси Кетевоама отыграл мяч, несмотря на наличие моментов, голов больше зрители не увидели, матч завершился ничьей.

«Тараз» — «Шахтер» 2:1 (0:0)

Голы: Кожамберды 87 (1:0), Василевич 90+4 (1:1), Кожамберды 90+5 (2:1)

Неудачной оказалась поездка карагандинского «Шахтера» в Тараз. Несмотря на явное преимущество, вначале матча гости не смогли извлечь из этого выгоду, а самое интересное началось, когда на поле появился молодой полузащитник хозяев Жакып Кожамберды, сначала он открыл счет, на что в дополнительное время ответил Никола Василевич, но затем юное дарование «Тараза» снова поразил ворота, тем самым принеся победу Арно Пайперсу.

«Тобол» — «Восток» 3:0 (1:0)

Голы: Жумаскалиев 17 (1:0), Бугаев 73 (2:0), Абишев 79 (3:0)

На удивление легко сумел костанайский «Тобол» в домашних стенах переиграть усть-каменогосркий «Восток». Хозяева поля владели инициативой практически всю встречу и усилиями капитана Нурбола Жумаскалиева счет открыли, закрепил успех своей команды молдавский легионер Ингорь Бугаев, третий мяч на свой счет записал Бейбут Абишев, гости вполне могли отличиться, только не повезло им в завершении атак.

«Жетысу» — «Акжайык» 5:1 (1:0)

Голы: Даутов 43 (1:0), Яковлев 52 (2:0), Саломов 55 (3:0), Тлешев 73 (4:0), Коструб 83 (4:1), Тотай 84 (5:1)

После потери лидеров уральский «Акжайык» поражает болельщиков не только игрой, но и количеством пропущенных мячей, в свою очередь талдыкурганский «Жетысу» играет весьма прилично, что и было доказано сегодня. Уральцы сопротивлялись довольно долго, однако Дамиру Даутову забить-таки удалось, закрепили успех одноклубника Владимир Яковлев, Шавкат Саломов и Мурат Тлешев, Евгений Коструб один мяч отыграл, а Абылайхан Тотай вернул перевес в четыре гола.

«Кайрат» — «Ордабасы» 0:0

Не может набрать ход алматинский «Кайрат», в противостоянии с шымкенстким «Ордабасы» подопечные Владимира Вайсса показали очень хорошее индивидуальное мастерство, но никак не командную игру, что видимо и сказалось на результате. «Ордабасы» выглядел как обычно, строго играл в обороне, старался в атаке реализовать то, что было, вот только особо много моментов создать не удалось, хотя и одно очко для гостей вполне приемлемы итог.

«Атырау» — «Актобе» 0:2 (0:1)

Голы: Примус 37 (0:1), Примус 64 (0:2)

Наверное, главным неудачником тура можно назвать «Атырау», команда показала весьма неплохой футбол, моментами зажимая «Актобе», однако забить команде так и не удалось, а вот пропустить дважды не помешало. Героем встречи стал тринидадец Роберт Примус, сумевший отметиться дублем, в первом тайме с навеса Марата Хайруллина, а во втором ему ассистировал узбекский нападающий Александр Гейнрих.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии