Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске общая задолженность по алиментам составляет более 100 млн тенге

30 июня 2013, 14:28

В Петропавловске общая задолженность по алиментам составляет более 100 млн тенге, передает BNews.kz.

«Судебные исполнители филиала «Отдел по взысканию алиментных платежей Департамента по исполнению судебных актов Северо-Казахстанской области» провели консультацию для граждан по исполнению документов по взысканию алиментов, раздавали листовки с информацией об ответственности за неуплату алиментов, а также провели опрос граждан с участием сотрудников СМИ», - рассказала пресс-секретарь департамента Елена Скакунова.

В рамках акции «Открытая граница» судебными исполнителями филиала «Отдел по взысканию алиментных платежей Департамента по исполнению судебных актов Северо-Казахстанской области», направлено 2 материала по привлечению к уголовной ответственности должников, 9 административных протоколов для рассмотрения в суд, вынесено 37 постановлений запретов на выезд за пределы РК. Кроме того, в отношении 92 должников установлены места их трудоустройства, в связи с чем, вынесены постановления об обращении взыскания на заработную плату и направлены для исполнения в бухгалтерии предприятий, с которыми должники состоят в трудовых отношениях.

«Цель данной акции, - говорит Елена Скакунова, - состоит в том, чтобы повлиять на обстановку, сложившуюся по выплате алиментов. Есть долги - нет выезда за границу. По городу Петропавловску общая задолженность по алиментам составляет более 100 млн тенге».

При проведении консультации обратилось 11 человек с вопросами по исполнительным производствам, 7 из вопросов касались взыскания алиментов.

«Во время опроса об отношении к нерадивым родителям в обществе, все участники опроса однозначно высказали свою негативную позицию по отношению к тем, кто не платит алименты», - резюмировала Елена Скакунова.

Светлана Боярская


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...