Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российские клубы не смогли отыграться во втором туре Объединенного турнира

1 июля 2013, 08:48

Второй тур Объединенного турнира с участием футбольных клубов России и Украины завершился 30 июня победой киевского «Динамо» над питерским «Зенитом» и ничьей для московского «Спартака» и донецкого «Шахтера».

Встреча «Спартаком» и «Шахтером» состоялась на стадионе «Донбасс-Арена» в Донецке и окончилась нулевой ничьей.

Матч между «Динамо» и «Зенитом», проходивший на стадионе «Олимпийский» в Киеве завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Первый гол забил на 11-й минуте игрок киевской команды Денис Гармаш. На 20-й минуте счет сравнял Виктор Файзулин. Решающий мяч забил на 82-й минуте Адмир Махмеди.

В составе питерской команды впервые после возвращения выступил полузащитник Андрей Аршавин. На 69-й минуте его сменил Лука Джорджевич.

Это второе поражение питерской команды с начала «Турнира четырех». В предыдущем матче, состоявшемся 27 июня в Киеве, «Зенит» уступил «Шахтеру» со счетом 0:1.

По итогам четырех матчей в турнирной таблице с шестью баллами лидирует донецкая команда, на два очка от нее отстает «Динамо». 3 июня в рамках турнира «Спартак» встретится с «Шахтером».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...