Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Следующим соперником Головкина может стать Питер Куиллин

1 июля 2013, 10:00

Американский боксер Питер Куиллин может стать следующим соперником казахстанца, чемпиона мира по версии WBA Геннадия Головкина. Об этом заявил промоутер Головкина Том Леффлер, сообщает Vesti.kz  со ссылкой на  BoxingScene.

По словам Леффлера, этот поединок состоится только в том случае, если его покажет телеканал HBO, с которым у Головкина есть соглашение. Между тем Куиллин чаще боксирует для конкурента HBO - канала Showtime. Отметим, что у британца, также как и у казахстанца,на профессиональном ринге нет ни одного поражения - 28 побед в 28 поединках, и 20 нокаутов. У Головкина - 27 побед и 24 нокаута.

Напомним, 30 июня, Головкин нокаутировал британского боксера Мэттью Маклина. Уже в третьем раунде судье пришлось открыть счет, после того, как казахстанец нанес сопернику точный удар по печени, от которого тот оправиться уже не смог.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...