Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Красненков покинул пост президента Российской федерации баскетбола

1 июля 2013, 15:18

Президент РФБ Александр Викторович Красненков заявил, что покидает пост руководителя Российской федерации баскетбола, передает NEWSru.com.

Это заявление он сделал после того, как заседание исполкома РФБ, назначенное на 1 июля, не состоялось в связи с неявкой его членов.

Как информирует пресс-служба РФБ, на заседании присутствовали лишь трое из одиннадцати представителей исполкома: А.В. Красненков, Н.В. Галкина и И.В. Оноков.

Напомним, что ранее тренерский совет РФБ высказал недоверие президенту. В голосовании воздержался лишь экс-тренер женской сборной РФ Борис Соколовский, остальные члены совета были единогласны.

Восемь из одиннадцати членов исполкома заранее решили не являться на заседание 1 июля, намереваясь провести его днем позже в Олимпийском комитете России. В повестке дня на заседание 2 июля включен пункт «О созыве внеочередной отчетно-выборочной конференции РФБ».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...