В Актюбинской области сменились руководители ряда областных структур

 

В Актюбинской области сменились руководители ряда областных структурРаспоряжением акима Актюбинской области Архимеда Мухамбетова в порядке перевода руководителем областного управления экономики и бюджетного планирования назначена Рузия Айдашева, сообщила советник акима области Любовь Чернова, передает BNews.kz.

Рузия Адиетовна Айдашева родилась в 1961 году. Окончила Алма-Атинский институт народного хозяйства по специальности «финансы и кредит». Трудовую деятельность начала в 1980 году бухгалтером Семиглавомарского РСХО Уральской (ныне Западно-Казахстанской) области.

В разные годы работала заместителем начальника отдела бюджета отдела финансов города Актобе, заместителем начальника отделения выплатного центра города Актобе, начальником отдела экономики и бюджетного планирования города Актобе, начальником отдела финансов города Актобе. С сентября 2011 года председатель ревизионной комиссии по Актюбинской области.

Бывший руководитель управления экономики и бюджетного планирования Гани Мергалиевич Тасмаганбетов освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

В свою очередь, на очередной сессии облмаслихата в качестве нового председателя ревизионной комиссии по Актюбинской области был представлен бывший руководитель областного управления финансов Сагат Енсегенулы. Его на прежней должности сменил Мирбулат Раимкулов. Вместо него руководителем налогового департамента по Актюбинской области назначен Алибек Чапаевич Кадырбеков.

Асель АДИЛЕТ

2 июля 2013, 09:14
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript