Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За два дня в водоемах страны утонули 7 человек

2 июля 2013, 10:03

За два дня в водоемах страны утонули 7 человек, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

Так, 30 июня два 19-летних парня утонули в Каспийском море в Актау  во время купания. Их тела нашли и достали из воды через 4 часа силами водно-спасательной службы ДЧС Мангистауской области МЧС РК (10 человек и 1 единица техники), ГУ «ЦМК» (3 человека и 1 единица техники).

Еще один молодой человек, 21 год, в этот день утонул в Алматинской области в озере Терен Кара. «В 20 ч. 30 мин. во время купания  утонул гражданин Кенесбеков А. 1992 г.р.  В 06 ч. 35 мин. 1 июля тело обнаружено и извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС  Алматинской области МЧС РК (3 человека  и 1 единица техники)», - говорится в сообщении ведомства.

В Жамбылской области в селе Нурлыкент во время рыбалки на водохранилище Терис-Ашыбулак утонул 51-летний мужчина. Его тело достали из воды местные жители.

1 июля в водоемах Акмолинской и Южно-Казахстанской областей во время купания утонули двое мужчин, 42 и 36 лет. Их тела также наши и достали из воды местные жители.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...