Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Якутии жестко сел вертолет Ми-8: на борту находились 28 человек, в том числе дети

2 июля 2013, 10:23

В Якутии совершил жесткую посадку вертолет Ми-8 «Полярных авиалиний». По данным МЧС, на борту воздушного судна в момент аварии находились 28 человек - три члена экипажа и 25 пассажиров, в том числе три ребенка. Первоначально появившаяся информация о погибших позже была опровергнута, передает NEWSru.com.

«Да, действительно была информация о погибших, но она на подтвердилась», - сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в пресс-службе МВД Якутии. «Командир экипажа вышел на связь и сказал, что погибших нет», - заявил представитель ведомства. В Дальневосточном региональном центре МЧС агентству подтвердили, что в настоящее время данных о погибших нет. В МЧС отметили, что спасателям понадобится еще около часа, чтобы добраться до предполагаемого места аварии.

«Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы МВД Якутии Станислава Платонова ранее сообщил, что при аварии Ми-8 погибли 15 человек. Глава пресс-службы уточнил, что вертолет врезался в сопку. Однако почти срезу же в МЧС заявили, что информация о погибших - «вымысел». Как отметили в пресс-службе управления, для поиска вертолета и оказания помощи пострадавшим в район происшествия направились из поселков Батагай и Тикси два Ми-8, на борту которых находятся спасатели Авиационного координационно-спасательного центра и медики.

По данным спасателей, вертолет в Усть-Янском районе выполнял рейс по маршруту поселок Депутатский - село Казачье. В 11:20 по местному времени пилоты Ми-8 не вышли на связь.

По уточненной информации, машина совершила жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэродрома поселка Депутатский Усть-Янского района республики. Как сообщили ИТАР-ТАСС источники в силовых структурах региона, вертолет мог потерпеть аварию из-за потери управления. «По предварительным данным, Ми-8 столкнулся с сопкой, так как потерял управление из-за нисходящих потоков воздуха», - сказал собеседник агентства.

Следственно-оперативная группа Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте начала проверку по факту жесткой посадки вертолета Ми-8. «Следователи осуществляют сбор необходимых первичных материалов по данному факту», - сообщает управление на транспорте МВД РФ по ДВФО.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...