Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пользователи Homebank.kz могут перечислить деньги семье водителя бензовоза Александра Горюнова

2 июля 2013, 10:52

Пользователи онлайн сервиса Homebank.kz могут сделать быстрое пожертвование в благотворительный фонд «Кус Жолы» для семьи погибшего в Алматы водителя бензовоза Александра Горюнова, сообщает пресс-служба банка.

«Для внесения пожертвования вам нужно выбрать раздел «Услуги», а в нем выбрать раздел «Благотворительность». В период с 1 по 5 июля все перечисленные вами средства будут аккумулированы на спецсчете фонда «Кус Жолы» и перечислены непосредственно супруге погибшего Александра Горюнова», - сообщили в банке.

Напомним, 27 июня, в Алматы произошел пожар. В результате ДТП с участием бензовоза произошла утечка бензина, вследствие чего произошел пожар.

Водитель бензовоза скончался, сгорело 29 квартир и 8 автомобилей.

Все новости по теме читайте здесь.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...