Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске водитель автомобиля, врезавшегося в стену дома, был пьян

Фото : 3 июля 2013, 09:24

Водитель автомобиля, врезавшегося в стену дома, был пьян. Кроме того, в салоне находился маленький ребёнок, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

- 30 июня 2013 года примерно в 18.55 час. водитель автомашины Toyota Land Cruiser гр. А. 1986 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на дом № 196 по ул. Жунисова, затем въехал в забор и стену дома № 63 по ул. Досмухамедова. После чего с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками дорожной полиции, - сообщила инспектор отдела организационно-профилактической работы УДП ДВД ЗКО Динара АБДУЛКАЛИКОВА.

В результате аварии два пассажира попали в областную больницу — мужчина 1986 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, а ребёнок 2011 года рождения получил ссадины мягких тканей головы, отмечает Динара АДБУЛКАЛИКОВА. Водитель привлечён к административной ответственности.

Очевидцы рассказывают, что машина остановилась на перекрёстке улиц Жунисова и Досмухамедова, рядом со зданием государственным центром по выплате пенсий и пособий. Сначала водитель начал сдавать назад и врезался в здание ГЦВП, после чего надавил на газ, пробил дощатый забор и врезался в стену жилого дома.

- В тот момент я работал на крыше дома и видел, что одной рукой водитель держал руль, а в другой руке был ребёнок, — рассказывает один из очевидцев аварии. — Хорошо, что сначала машина врезалась в кучу строительного мусора, который лежал возле стены, это смягчило удар.

Пётр ТРОЦЕНКО


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии