Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

200 пассажиров «Эйр Астаны» не могут вылететь из Франкфурта

3 июля 2013, 12:18

Поломка в самолете Boeing-767 стала причиной серьезной задержки рейсов авиакомпании «Эйр Астана». Из Франкфурта-на-Майне уже почти 18 часов не могут вылететь 195 пассажиров, направлявшихся в Астану, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал пресс-секретарь компании Тлек Абдрахимов.

По его информации, возникла проблема со стойкой шасси у воздушного судна. «Рейс КС922 задерживается в Астану. Сейчас инженеры ремонтируют самолет, ожидается, что пассажиры смогут вылететь в 14.00 по времени Германии, это 18.00 по времени Астаны, - сказал Абдрахимов. - По цепной реакции были задержаны еще несколько международных и внутренних рейсов».

Сотрудник «Эйр Астаны» также сообщил, что сломался еще один борт авиакомпании. «Серьезная поломка у Airbus. Это произошло 30 июня в Актобе. В Алматы судно доставили перегоночным рейсом, специалисты чинят его», - сказал он. Абдрахимов опроверг информацию о том, что якобы не могут вылететь около 900 пассажиров. «Это неправда, дезинформация. Задержки были, но явно меньшее количество пассажиров пострадало», - подытожил собеседник.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...