Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алик Айдарбаев: Новости о моем уходе с поста акима Мангистауской области - всего лишь слухи

4 июля 2013, 10:13

Аким Мангистауской области Алик Айдарбаев прокомментировал журналисту «Лады» появившиеся в интернете слухи о смене руководства региона. Глава области во время посещения футбольного матча в Актау опроверг информацию о своем уходе с поста акима.

- Информация, появившаяся в Интернете, это слухи. Ничего такого нет. Никто меня не убирает и не заменяет. Мы работаем в штатном режиме, и на эти слухи я не обращаю никакого внимания, - сказал Алик Айдарбаев.

Автор: Светлана Антонова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...