Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астана и Ницца стали городами-побратимами

5 июля 2013, 13:51

Астана и Ницца стали городами-побратимами, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу аппарата акима города.

«Астана и Ницца установили побратимские отношения. Соответствующий акт дружбы между двумя городами подписали 5 июля аким Астаны Имангали Тасмагамбетов и первый заместитель мэра Ниццы Бенуа Кандель», - говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

Как отмечается, документ направлен на установление партнерства между городами Астана и Ницца Лазурный Берег на основе взаимопонимания и равенства.

Указывается, что стороны договорились о сотрудничестве по ряду приоритетных направлений. В частности, Астана и Ницца заинтересованы в расширении торгово-экономических связей, развитии отношений в области экономики, культуры, туризма, образования, профессиональной подготовки и других сферах.

«Для налаживания деловых связей акт дружбы предусматривает такую форму сотрудничества, как организация экономических и финансовых форумов и деловых встреч в Ницце и Астане, что будет способствовать активизации деятельности компаний и привлечению инвестиций», - отмечается в пресс-релизе.

Кроме этого, стороны договорились о сотрудничестве по открытию бизнес-офиса для представления экономических интересов Казахстана на Французской Ривьере.

«Отдельным направлением для совместной работы станет реализация проектов в области городского транспорта, устойчивого развития, инновационных городских технологий, телекоммуникаций и энергетической безопасности, касающихся стратегических приоритетов в связи с EXPO-2017», - добавили в пресс-службе.

Также, в рамках «Года Франции в Казахстане» в 2013 году, «Года Казахстана во Франции» в 2014 году и «Международной выставки Астана-2017» стороны намерены способствовать регулярным информационным и культурным обменам, проведению художественных выставок и семинаров.

Кроме того, Астана и Ницца выразили заинтересованность в развитии сотрудничества между университетами двух городов, поощрении обмена студентами и содействии в подготовке кадров,в частности, в области управления ресурсами и государственных услуг.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...