Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау состоялся велопробег на 14 километров, посвященный Дню Астаны

6 июля 2013, 15:01

Мероприятие было посвящено празднованию Дня столицы - Астаны. Организовала велопробег федерация велоспорта Мангистауской области. Участие принимали свыше 50-ти человек - от профессионалов до любителей. К слову, среди велогонщиков были и представительницы прекрасного пола, были и молодые отцы с юными отпрысками. А также один заботливый хозяин усадил с собой на велосипед в специальную корзину пушистого рыжего кота, который, видимо, чувствовал себя превосходно от всего происходящего.

- У нас очень много любителей велоспорта. Второй раз в этом году мы проводим массовый пробег. Это хорошее проведение активного досуга, - говорит Рушания Елизарова, заместитель управления физической культуры и спорта Мангистауской области.

Стартовали спортсмены в 9 часов утра от здания ЦОНа, далее путь пролегал через набережную у ТЦ «Астана», по центральной дороге у 4 мкр., огибая здание городского акимата, участники двигались вновь по набережной города, к гостинице «Самал», где и был организован финиш.

Однако на этом общий велопробег заканчивался, и начинались настоящие соревнования, но уже на скорость. Перед ребятами стояла задача проехать по подъему от гостиницы до здания ЦОНа. Бурные аплодисменты и ценные призы от спонсора, любезно предоставившего подарки магазина «Velik kz», ожидали трех счастливчиков, занявших призовые места.

Главный приз и первое место досталось Никольскому Павлу, 2 и 3 места с небольшими отрывами друг от друга заняли Абильхан Панабердиев и Андрей Ровнейко. Призерам вручили бортовые велокомпьютеры.

- Мне 21 год, я учусь и работаю в Москве. Как-то отец купил мне велосипед, и с тех пор это мое самое любимое увлечение. Я считаю, этот вид спорта теперь со мной на всю жизнь, но стать профессионалом я не стремлюсь, гораздо комфортнее ощущать себя любителем, - говорит Павел Никольский.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...