Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Египте неизвестные взорвали экспортный газопровод в Иорданию

7 июля 2013, 15:19

На Синайском полуострове в Египте неизвестные взорвали газопровод, по которому газ экспортировался в Иорданию, передает Reuters. Пока не ясно, стал ли подрыв газопровода реакцией на свержение президента страны Мохаммеда Мурси военными.

Нынешняя атака на газопровод стала 11 по счету за два года, прошедшие со времени свержения Хосни Мубарака. Кроме того, в субботу нападениям подверглись 4 поста полиции.

За день до этого неизвестные напали на 5 постов полиции - в результате погибли 5 правоохранителей.

Новый виток беспорядков на Синайском полуострове, обстановка на котором продолжает оставаться напряженной со времени свержения Х.Мубарака начался после того, как в минувшую среду военные объявили о низложении президента Египта М.Мурси. Поддерживающая М.Мурси исламистская организация «Братья-мусульмане» уже заявила, что будет бороться за возвращение президента к власти. Представители исламистов призвали устроить массовые акции протеста, в ходе которых погибли около трех десятков человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...