Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пилоты разбившегося в США Boeing пытались уйти на второй круг

8 июля 2013, 09:41

Скорость самолета Boeing 777 южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines, разбившегося в аэропорту Сан-Франциско, при посадке была ниже требуемой. К такому выводу пришли специалисты национального комитета безопасности на транспорте, расшифровав данные речевого самописца, передает Associeted Press.

Как рассказала на брифинге глава комитета Дебора Херсмен, экипаж самолета пытался прервать приземление за несколько секунд до столкновения с землей. Пилоты пытались разогнать самолет в форсированном режиме и увести его на второй круг.

Пассажиры, выжившие в авиакатастрофе, и очевидцы происшествия подтверждают, что лайнер при посадке летел слишком медленно.

Какие-либо другие неполадки в работе самолета бортовые самописцы не зафиксировали. Теперь специалисты должны выяснить, почему скорость лайнера при посадке была слишком низкой.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Asiana Airlines, на борту которого находились 291 пассажир и 16 членов экипажа, потерпел крушение в аэропорту Сан-Франциско 6 июля. При посадке у него оторвало хвост, после чего самолет загорелся. В результате катастрофы погибли две девушки из Китая, 182 человека были госпитализированы. Самолет выполнял рейс из Сеула.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...