Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бразильского музыканта застрелили во время выступления

8 июля 2013, 13:42

В Бразилии фанк-музыканта и исполнителя Даниэля Пеллегрини (Daniel Pellegrine), выступавшего под псевдонимом MC Daleste, смертельно ранили во время его концерта. Он скончался в ночь на воскресенье, 7 июля, сообщает новостной портал Estado.com.

В MC Daleste выстрелили в ходе концерта в городе Кампинас, штат Сан-Паулу. Пуля попала музыканту в грудь. Пеллегрини был доставлен в больницу, однако врачи не смогли его спасти, передает портал CKHiD.com.

По словам властей, по делу об убийстве Пеллегрини еще никто не был задержан. Мотивы преступника также пока неизвестны.

Исполнителю MC Daleste было 20 лет. Он сочинял музыку в стиле фанк с 16 лет. В последнее время он стал достаточно популярным среди бразильской молодежи. MC Daleste давал около 40 концертов в месяц, что приносило ему 200 тысяч долларов ежемесячно.

Очевидцы опубликовали в интернете видеозапись с концерта, на которой запечатлено убийство Пеллегрини.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...