Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Светлана Подобедова вышла замуж

8 июля 2013, 14:58

В Талдыкоргане сочетались браком самая титулованная казахстанская спортсменка, олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Светлана Подобедова и чемпион мира по тяжелой атлетике Владимир Седов.

Они заключили брак 07.07. 2013 года в Талдыкорганском городском ЗАГСе под свадебный марш Мендельсона.

Свадьба состоялась в самом престижном ресторане Талдыкоргана «Атамекене». На торжестве присутствовали только самые близкие люди: друзья, коллеги. Были приглашены наставник жениха Лазера Дон, тренер невесты Алексей Ни, тренер-консультант Национальной сборной команды РК по тяжелой атлетике Энвер Туркелери и ряд лиц из областного управления туризма физической культуры и спорта.

Глава региона Ансар Мусаханов подарил молодоженом 750 000 тенге, чтобы те смогли на медовый месяц отправиться в свадебное путешествие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...