Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство Венесуэлы получило прошение Сноудена об убежище

9 июля 2013, 08:53

Правительство Венесуэлы получило официальное прошение Эдварда Сноудена о политическом убежище в этой стране.

Об этом, как сообщает в ночь на вторник Agence France-Presse, объявил президент Венесуэлы Николас Мадуро.

По словам Мадуро, теперь американцу, обвиняемому на родине в разглашении секретных данных, предстоит решить, когда лететь в Каракас, если он в итоге захочет туда лететь. Венесуэльский президент подтвердил, что его страна готова предоставить Сноудену убежище, так как бывшего сотрудника ЦРУ «преследует империя».

Готовность предоставить Сноудену политическое убежище помимо властей Венесуэлы выразили руководители Никарагуа и Боливии. В воскресенье было опубликовано обращение американца к никарагуанским властям. В нем он, в частности, утверждает, что не имеет шансов на справедливый суд в США и опасается пожизненного срока или смертной казни.

Напомним, Сноуден передал журналистам секретные документы ЦРУ и АНБ о слежка за интернет-перепиской и телефонными переговорами как обычных граждан, так и чиновников. С 23 июня он находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». США аннулировали его паспорт, поэтому он не может приобрести билет на самолет, как простой пассажир.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...