Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Страшная авария унесла жизни молодого парня и девушки в Уральске

9 июля 2013, 09:32

Трагедия случилась 7 июля. Около половины девятого утра автомобиль «Ниссан-Премьера» врезался в опору рекламной конструкции, расположенной по ул. Шолохова в районе рынка Айгуль.

В машине, кроме 26-летнего водителя находились 4 пассажира приблизительно такого же возраста. Водитель и молодая девушка, которая сидела на переднем пассажирском сидении, погибли на месте ДТП. Троих пассажиров, которые ехали сзади, увезла «скорая помощь».

— Судя по всему, машина ехала со стороны района «Омега», — говорит спасатель ОСО Алексей Швейкин. — Видимо водитель по какой-то причине не справился с рулевым управлением, выехал на «встречку» и врезался в этот столб.  Следов торможения, как говорят дорожные полицейские, нет.

Спасатели сообщили, что никто из находившихся в машине не был пристёгнут ремнями безопасности.

— Если бы были пристёгнуты — наверняка остались бы живы, — продолжает Алексей Швейкин. — Сработали все подушки безопасности, шансы выжить у них были.

По непроверенной пока информации, вся компания накануне трагедии гуляла на свадьбе брата погибшей девушки.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...