Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шторм оставил 300 тысяч жителей Торонто без света

9 июля 2013, 12:01

Сильнейший шторм, в ходе которого выпала месячная норма осадков, оставил 300 тысяч жителей крупнейшего канадского мегаполиса Торонто без электроэнергии.

Около тысячи пассажиров двухуровневого поезда оказались среди потоков воды, достигавших нижних окон остановленного состава. По словам очевидцев, автолюбители взбирались на деревья, бросая автомобили на затопленной улице, идущей параллельно железной дороге.

Мэр Торонто призвал горожан оставаться дома, сославшись на прогнозы метеорологов, которые не ожидают скорого окончания разгула стихии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...