Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Девочка из Казахстана, потерявшаяся в Москве, была найдена в больнице через сутки поисков

Фото : 9 июля 2013, 14:05

Около суток искали сотрудники правоохранительных органов Москвы восьмилетнюю девочку из Казахстана, которая пропала на Казанском вокзале российской столицы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

По информации пресс-службы, около 3 часов ночи 8 июля 2013 года гражданин Республики Казахстан, который вместе со своей 8-летней дочерью в качестве транзитного пассажира находился на Казанском вокзале Москвы и собирался выезжать в Тольятти, оставил ребенка в одном из залов вокзала и ушел распивать спиртное с ранее незнакомыми людьми. Когда ближе к полудню он вернулся, то не обнаружил ребенка там, где его оставил. Последний раз девочку около 8 часов утра видела продавец кафе, расположенного на вокзале, в котором ребенок покупал еду.

Через сутки поисков девочку нашли в одном из лечебных учреждений Москвы.

«Готовятся необходимые документы для органов опеки и попечительства для решения вопроса о дальнейшей судьбе ребенка. Находившиеся при девочке на момент исчезновения вещи, в том числе документы и деньги, не утрачены. В настоящее время решается вопрос о привлечении отца к установленной законом ответственности», - говорится в сообщении пресс-службы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии