Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Скульптуру гориллы в костюме Фредди Меркьюри велели убрать из центра английского города

9 июля 2013, 15:21

Из центра английского Нориджа удалили стекловолоконную гориллу в костюме Фредди Меркьюри.

Как сообщает BBC News, это было сделано после того, как менеджер группы Queen назвал нарисованный на обезьяне наряд нарушающим авторские права коллектива и его умершего вокалиста.

На убранной горилле были нарисованы знаменитая желтая куртка Меркьюри, белая майка и штаны с лампасами. На морде гориллы можно было увидеть усы, какие носил вокалист Queen.

По словам художника Мика Ричардсона, выполнившего скульптуру под названием «Radio Go Go», он не собирался нарушать ничьи авторские права. Он сообщил, что отнесся к работе скорее как к фанатскому творчеству и разрисовывал свою скульптуру бережно и с уважением.

Скульптура была убрана утром в понедельник, 8 июля. В течение десяти дней на ее месте появится новая, перекрашенная в другие цвета горилла. Будет ли ее перекрашивать Ричардсон или другой художник, не уточняется.

Фигура гориллы была частью благотворительного арт-проекта: в его рамках по городу расставили 53 скульптур, раскрашенных разными художниками. После завершения выставки гориллы уйдут с молотка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...