Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан после четвертого дня Универсиады занимает девятое место медального зачета

10 июля 2013, 08:51

По итогам вторника копилка Казахстана на Универсиаде в Казани пополнилась четырьмя медалями, передает sports.kz.

Легкоатлетка Маргарита Мукашева в беге на 800 метров оставила позади себя россиянку Екатерину Купину и спортсменку из Литвы Эглу Балчунайте, завоевав золото. В весе до 100 килограмм в борьбе на поясах серебро принес Эскархан Осканов, уступивший в финале россиянину Ренату Ахметшину — 0:4. Штангистка Карина Горичева (63 кг) в сумме набрала — 227 (102+125), заняв второе место, победила представительницы КНДР Ен Ми Пьон — 233 (100+133). Евгений Эктов в тройном прыжке уступил украинцу Виктору Кузнецову и россиянину Алексею Федорову, у него бронза. Боксеры Ержан Жомарт (49 кг) и Нурдаулет Жарманов (75 кг) проиграли в полуфиналах, и теперь будут довольствоваться бронзой, в финал вышли Рустам Рустамов (56 кг) и Жан Кособуцкий (+91).

Медальный зачет:

1. Россия — 77 (39,16,22);

2. Южная Корея — 11 (6,3,2);

3. Япония — 21 (5,8,8);

9. Казахстан — 9 (2,4,3).

Автор: Александр Шатов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...