Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе алматинка избила полицейского

Фото : 10 июля 2013, 13:23

9 июля, поздно ночью, в 04. 10 ч. администратор кафе «Сары-Арка», расположенного по проспекту Жамбыла областного центра, позвонил в дежурную часть 1-го Отдела полиции УВД г. Тараз и сообщил о факте хулиганства со стороны группы молодых людей. На место происшествия срочно был выслан патрульный экипаж «Кайсар -5», передает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

Прибыв в кафе, сотрудники полиции стали призывать посетителей не нарушать общественный порядок и успокоиться. На замечания представителей власти бурно отреагировала группа отдыхающих из трех человек. А возмущенная молодая девушка 1986 года рождения, проживающая в г. Алматы, в состоянии лёгкого опьянения оказала физическое сопротивление инспектору СБДПП УВД г.Тараз сержанту полиции Еркебулану Кыстаубаеву. Избив его, нанесла телесные повреждения в виде ушибов и ссадин левого предплечья, при этом сорвала погоны с форменной одежды.

Принятыми мерами дебоширка была задержана для выяснения обстоятельств происшествия. Ей предъявлено обвинение по ст. 321. ч. 1 -Применение насилия в отношении представителя власти. Наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии