Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы начались съемки нового казахстанского сериала «Возвращение»

10 июля 2013, 19:09

Именно под таким названием выйдет на экраны новый отечественный сериал, снятый кинокомпанией «Tanaris Production» по заказу АО «Агентство «Хабар», сообщает пресс-служба телекомпании.

По мнению создателей, этот сериал раскроет простые жизненные ситуации и затронет вопросы национального самосознания. Съемки сериала только начались, и по традиции съемочная команда на счастье разбила символическую тарелку.

В сериале сыграет узнаваемый американский актер Лейн Дэвис, знакомый по нашумевшему сериалу «Санта-Барбара» и сыгравший в нем Мейсона Кепвелла. Ожидается, что сериал выйдет на телеканале «Хабар» осенью этого года.

В центре событий - история молодого и перспективного сотрудника нефтяной компании, который по сюжету сериала проходит через ряд испытаний любовью, деньгами и верностью основополагающим человеческим принципам. Также одна из главных героинь - этническая казашка, проживающая в Китае и по сюжету участвующая в совместном проекте казахстанских и китайских нефтяников. Действие сериала происходит в Казахстане и Китае.

«В этом сериале мы поднимем важные вопросы возвращения к своим истокам, корням, поиску самоидентичности, - делится своим мнением главный редактор Алматинского филиала АО «Агентство «Хабар» Кулимхан Хасенова. - Надеемся, что сериал будет интересен нашей аудитории. Особенно хочется отметить то, что герои сериала будут говорить и на казахском, и на русском и даже на английском языках».

Сериал без пафоса, просто и доходчиво повествует о таких важных чувствах как патриотизм, любовь к Родине и семье, познание истории своего народа, своих корней, что является основополагающими ценностями в национальном самосознании.

В телесериале будут сниматься актеры казахстанского кино и театра и казахские актеры из КНР (Синьцзян-Уйгурский автономный район). Также в проекте принимает участие актер из США Лейн Дэвис, известный отечественному телезрителю по телесериалу «Санта Барбара».

В главных ролях:Нуржуман Ихтымбаев, Бахытжан Альпеисов, Кымбат Хангельдина, Сауле Рахметова, Ерик Жолжаксынов, Лейн Дэвис, Саин Уразаев, Талгат Кенжебулатов, Айсулу Азимбаева, Инкар Абдраш и другие.

Авторы сценария: Тимур Жаксылыков, Айдар Еспембетов, Сергей Азимов.

Режиссер-постановщик: Актан Арым Кубат. Операторы-постановщики:Талгат Бектурсунов, Дмитрий Козлов. Генеральный продюсер: Сергей Азимов.

Режиссером телесериала является Актан Арым Кубат. Творец современного евразийского кино, действительный член Европейской академии киноискусств, лауреат многочисленных международных кинофестивалей. Генеральный продюсер проекта Азимов Сергей Джумабаевич - заслуженный деятель искусств РК, режиссер, директор кинокомпании «Tanaris Production».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...