Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанская сборная занимает 11-е место на Универсиаде в Казани

Фото : 11 июля 2013, 15:36

На счету студенческой сборной Казахстана по итогам пяти дней соревнований XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани 13 наград различного достоинства, что обеспечивает нашим спортсменам 11-е общекомандное место.

Так, казахстанские спортсмены завоевали в общем зачете 13 медалей, из которых 2 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых, сообщает сайт премьер-министра со ссылкой на официальный сайт Универсиады.

Таким образом, медаль высшего достоинства принес стране штангист Фархад Харки (62 кг), сумевший также установить новый рекорд Универсиады в толчке, подняв 171 килограмм.

Шпажист Руслан Курбанов продолжил показывать свой высокий уровень, дойдя до финала, он уступил китайцу Дон Чао. Очередную медаль в борьбе на поясах принесла Гульнур Ерболова (52 кг) в схватке за третье место казахстанка одолела представительницу Украины Людмилу Матюшенко. Обеспечили себя наградами и пробившиеся в полуфинал боксерского турнира Нурдаулет Жарманов (75 кг) и Жан Кособуцкий (+91 кг).

Также казахстанские атлеты завоевали на Универсиаде четыре награды: в беге на 800 метров казахстанка Маргарита Мукашева завоевала «золото», в борьбе на поясах в весовой категории до 100 килограмм Эскархан Осканов принес Казахстану «серебро», штангистка Карина Горичева в весе до 63 килограмм выиграла медаль такого же достоинства, а легкоатлет Евгений Эктов в тройном прыжке выиграл «бронзу».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии