Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мужчину, совершившего несколько краж из автомобилей, задержали в Петропавловске

11 июля 2013, 17:32

Сотрудники отдела криминальной полиции УВД Петропавловска задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в серии краж из автомобилей, совершенных в разных районах города, сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

С апреля этого года в городское УВД стали поступать заявления о том, что из легковых автомобилей, припаркованных во дворах многоэтажек,  были украдены ценные вещи. Все заявления объединяло то, что преступник действовал очень быстро и только ночью. Воровал он автомагнитолы, документы, деньги, антирадары, видеорегистраторы, авто навигаторы  и пр.

В результате проведенных розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого за аналогичные преступления 34-летнего петропавловца. Выяснилось, что работая днем на одной из станций технического обслуживания, по ночам он промышлял кражами из авто. Свою причастность к кражам он не стал отрицать. Рассказал, что вскрывал двери авто брелком в виде ножика.

Как рассказал начальник отдела криминальной полиции УВД Петропавловска капитан полиции Марат Жумалиев, уже доказано 12 фактов краж. Похищенное подозреваемый сбывал на рынках города, таксистам, случайным прохожим. На сегодняшний день украденные вещи изъяты и возвращены владельцам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...