Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау рассматривается страшное преступление о групповом изнасиловании несовершеннолетней

11 июля 2013, 20:17

На скамье подсудимых 7 человек. Их представляют 9 адвокатов. Еще один со стороны потерпевшей. В деле 5 томов и 4 свидетеля. Судебный процесс проходит в закрытом режиме. Преступление квалифицируется как особо тяжкое. Против 4 обидчиков возбуждены уголовные дела по 4 статьям: изнасилование несовершеннолетней, иные сексуальные действия, воровство и похищение.

СЫРГА МАГАМБЕТОВА, законный представитель потерпевшей:

- Есть все доказательства, что это совершили они. Мы хотим самого жестокого наказания. Отправить их в тюрьму строгого режима на 15-20 лет. Они приходили, сначала угрожали нам, сейчас уже не трогают. Потом прощения просили, но такое невозможно простить.

Ситуация произошла в марте этого года. Четверо мужчин похитили 16-летнюю девочку и практически сутки держали в недостроенном доме, где по очереди насиловали . Затем к ним присоединились еще 5 мужчин. Потерпевшая говорит, что ее мучителей было 9, однако двоих так и не нашли. Изверги издевались над своей жертвой: они били ее и тушили об спину сигареты. Изначально процесс должен был рассматриваться судом присяжных, но обвиняемые в последний момент отказались.

РУСЛАН ТАСМАМБЕТОВ, судья специализированного межрайоного суда по уголовным делам по Мангистауской области:

- Это их право, я не могу объяснить, почему они могут ничем не мотивировать. Их право рассмотреть дело в отношении их самих. Если бы один из них заявил ходатайство о рассмотрение дела судом присяжных, то это было бы удовлетворено и в отношении всех подсудимых, дело было бы рассмотрено судом присяжных.

Ни один из подсудимых своей вины не признает. Родственница потерпевшей говорит, что девочка уже трижды лежала в больнице. И, тем не менее, ей все еще нужна помощь психолога.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...