Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бетон подорожал, а сталь подешевела

12 июля 2013, 09:08

В июне по сравнению с декабрем предыдущего года цены на строительно-монтажные работы выросли на 1,3%, машины и оборудование - на 1,4%, прочие работы и затраты - на 2,1%, передает Кazpravda.kz. со ссылкой на информацию Агентства РК по статистике.

Цены на бетон товарный, приобретенный строительными организациями, за полугодие выросли на 5,1%, изделия фарфоровые и керамические - на 2,1%, конструкции строительные деревянные и краски, лаки и аналогичные покрытия - на 1,5%, плитки и плиты керамические - на 0,4%, лесоматериалы - на 0,3%.

Стали дешевле металлоконструкции на 3,8%, сталь листовая - на 0,6%, трубы металлические - на 0,1%

В целом за первое полугодие цены в строительстве выросли на 1,5%.

Бетон подорожал, а сталь подешевела


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...