Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Участников Универсиады подняли по тревоге из-за вскипевшего чайника

12 июля 2013, 09:33

Участников Универсиады в Казани подняли рано утром по сигналу «Тревога» из-за пара от воды в чайнике, на который среагировали датчики дыма. Об этом пишет сайт Delfi.ee.

Инцидент произошел 11 июля в 6:30 по местному времени. В жилом корпусе, где сработали датчики, проживала эстонская делегация. Кто еще из спортсменов поднялся по сигналу тревоги, не уточняется.

Сигнал «Тревога!» был подан голосом через громкоговорители. Как утверждает сайт Delfi.ee, объявление было сделано на русском языке, поэтому из корпуса вышли только спортсмены, понимающие русский.

Причиной сигнала стал чайник, в котором кипятили воду индонезийские спортсмены. Как сообщается, они рано утром собирались заварить чай, но отвлеклись, в результате вода в чайнике выкипела, и на образовавшийся пар среагировали датчики.

Универсиада, в которой принимают участие спортсмены-студенты, открылась в Казани 6 июля. Соревнования будут продолжаться до 17 июля.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...